新鮮な麺を、
受注生産
選ばれる理由。

受注生産。
防腐剤はアルコールだけ。
日曜以外ほぼ稼働!
製麺工場紹介
2ラインで製麺を行っています。
1台は最新の製麺機。安定して麺が作れます。
4袋真空ミキサー。安定した生地を作ります。
※製品の大半は真空でのミキシングを行っていません。
2袋真空ミキサー。生地を作ります。
これ以外に、半袋、1袋ミキサーがあります。
コンベアーで選び、自動で麺帯をつくります。一貫しているので、安定した麺帯ができあがります。
麺の選び方。
| 食べた印象 | 調整 |
|---|---|
| 薄い・ぼやける | 幅を狭める or 厚みを薄くする |
| 濃い・しょっぱい | 幅を広げる or 厚みを太くする |
| のどごしが悪い | 幅を広げる or 厚みを薄くする |
| スープの絡みが悪い | 細くする |
| スープの絡みが良すぎる | 麺を太くする |
どんなことでも伝えていただけると、ご提案がしやすくなります。
使いながらでも変更可能です。
スープは同じように作っていても、変わるもの。
もしかしたら、麺と合わなくなってくるかもしれません。
そのときは、お電話一本で微調整いたします。ご相談ください。