天辺ダッシュ | 選ばれる理由:麺

1

新鮮な麺を、
受注生産
選ばれる理由。

新鮮な麺を、受注生産 選ばれる理由。

受注生産。

受注生産。
受注生産。

防腐剤はアルコールだけ。

防腐剤はアルコールだけ。
防腐剤はアルコールだけ。

日曜以外ほぼ稼働!

日曜以外ほぼ稼働!
日曜以外ほぼ稼働!

製麺工場紹介

2ラインで製麺を行っています。1台は最新の製麺機。安定して麺が作れます。

2ラインで製麺を行っています。
1台は最新の製麺機。安定して麺が作れます。

4袋真空ミキサー。安定した生地を作ります。

4袋真空ミキサー。安定した生地を作ります。
※製品の大半は真空でのミキシングを行っていません。

2袋真空ミキサー。生地を作ります。これ以外に、半袋、1袋ミキサーがあります。

2袋真空ミキサー。生地を作ります。
これ以外に、半袋、1袋ミキサーがあります。

コンベアーで選び、自動で麺帯をつくります。一貫しているので、安定した麺帯ができあがります。

コンベアーで選び、自動で麺帯をつくります。一貫しているので、安定した麺帯ができあがります。

麺の選び方。

麺の選び方。
麺の選び方。
食べた印象 調整
薄い・ぼやける 幅を狭める or 厚みを薄くする
濃い・しょっぱい 幅を広げる or 厚みを太くする
のどごしが悪い 幅を広げる or 厚みを薄くする
スープの絡みが悪い 細くする
スープの絡みが良すぎる 麺を太くする
ご相談ください。

どんなことでも伝えていただけると、ご提案がしやすくなります。
使いながらでも変更可能です。
スープは同じように作っていても、変わるもの。
もしかしたら、麺と合わなくなってくるかもしれません。
そのときは、お電話一本で微調整いたします。ご相談ください。

1